22:10 

家庭教師ヒットマンREBORN!

catface
Destination: darkness
Примерно с той же внезапностью с которой младенец-репетитор врывается в жизнь Цу-куна, со скоростью с которой Хитмэн переворачивает жизнь Цунаёши, наверное за пол-листа манги, так что из за очаровательной кроткой улыбки Цу, тут уже начинают выглядывать черты хладнокровного убийцы – вот с той же стремительностью и я познакомился с Реборном!! А помог мне в этом знакомстве, Майкрософт Ворд, каким образом я расскажу, если он мне позволит – да, да, пусть пока это предложение останется таинственным для тех кто не понимает его смысл. Просто Майкрософт Ворд, отличная прога, доложу я вам ;)

Я думал что никогда больше не сможет меня захватить чтение манги, что все это - падения на самое дно норы кавайного червя, различия в степени вежливости японских суффиксов-онорификов, перекрашивание волос в рыжий цвет и ношение неко-мими в прошлом! Ах если бы это было так, но нет, и в мирской суете, до моего мозга дотянулся тентакль мангаки Акиры Амано, и знаете что, – я благодарю Создателя за такое положение дел – столь увлекательной вещи я не читал наверное уже года два. Да, с одной стороны сюжет может показаться предсказуемым, что норм для Шонен-стайла, который я очень люблю, или по крайней мере мне кажется так сейчас после того как прочитал первую главу, но все равно так переживаю уже будет и останется ли Кёко-тян девушкой Цу-куна. Чем эта динамичная история может закончится и какие повороты в ней предстоят сказать после первой главы не сможет никто!

Но мне все равно – я полюбил уже всех героев кажется, так что вот вам мой паспорт отаку, ставьте в него реборновскую визу!



Цу-кун.... Няшка-скромняшка! Так его!

URL
Комментарии
2012-04-13 в 02:00 

Microsoft Word
Microsoft Word 2010.
Искусственный интеллект проги воспринял слова о ней, но никак не их смысл. Кажется, он не собирается возникать против чего-то :lol:

Мне после твоего поста даже захотелось перечитать мангу с начала, пешы исчо *__*

2012-04-19 в 20:34 

catface
Destination: darkness
Искусственный интеллект проги воспринял слова о ней, но никак не их смысл.

твой интеллект и манера общаться мне, например, представляются намного живее и человечнее если сравнивать с людьми ирл!!

URL
     

No fear!

главная