catface
Destination: darkness
Нашел материал о котором можно было бы написать в этой днявочке!

Так вот, мои любимые читатели, я, доложу вам, долларовый миллионер! От так вот!!!

Не далее как месяц назад я получил письмо из Нигерии - от приближенной персоны к самому Нигерийскому Министру финансов, дело в том что во всем мире не нашлось еще кого-то, кроме как вашего любимого автора, чтобы взять на себя бремя получения этого сундука Нигерийских сокровищ! И плевать что письмо отправлено с яхуу-вского адреса и в адресе имя вип-чувака перемешано с цифрами, это же Африка - экзотика!

У меня тоже есть яхуу-вский адрес еще с 1998 года :Р , с того времени, когда вы балбесы еще не знали с какой стороны включать комп, и наверное года с 2000-го я этим адресом не пользовался, и что? Нет, я обожаю Яху, просто абсолютно серьезно, но не будем отвлекаться!

Итак, я счастливчик!! Я миллионЭр! И более того, 9.5 мильёнов это так - на шмотки просадить - мне поступали и гораздо более выгодные предложения - 200 млн. из Уганды, 17 млн. из Сомали. Я скромно молчал... а потом кто-то видимо из соображений расизма внес названия Африканских стран в спам фильтры :( и письма приходить перестали.. Да что там говорить - тяжелое было время.. эххх... Но вот я завел фейкомыльце на мейл.ру и баблиссимо полилось на меня под напором как из рога изобилия! Я не удержался - написал ответ - не шутка ли это предложение? Но кто ж шутит с таким баблом! Приближенная персона ответила. Далее я думаю в традициях рашен бизнеса признаться что я недостоин этой награды и предложить откат в половину суммы, но перед этим выманить фотографии министра Нигерии с флажком Нигерии и супом. Или же реально задружусь с этим африканским Остапом. В письме и телефон есть, я думаю позвонить моему другу в самое ближайшее время.

Предлагайте ваш вариант троллирования, если тема затронет струнки вашей души - то жду ваших предложений и буду держать вас в курсе этого детектива.